— 泽寰阿姨 —

记个梗

俗套的破镜重圆梗,与现实无关的娱乐圈paro,等peekaboo的结尾卡完了就写,希望别和什么人撞设定www

灵感来源是前两天分享过的刘若英的那首当爱在靠近,“真的想寂寞的时候有个伴,日子再忙也有人陪着吃早餐。”

之前好像也有过土味情话说我想和你困觉,不如说我想和你一起起床?

设定大田韩团出道四年,膝盖受伤退团回国成为综艺咖,老韩选秀男团出道但是被无良经纪公司霸着合同抠脚三年,期满后在一些分数飘忽的网剧里演男三男四。两个人短暂地睡过然后和平地分了,没想到山不转水转,江湖再见了。

起个头定个基调。







秦奋没想到会在这种场合跟韩沐伯重逢。他单人主持的第一档节目下半年要上线,为了平台推广顺便提前预热参加了这档真人秀。

助理和经纪人自回国已经换过几任,当年他们恋情开始的莫名分手的隐晦,连最爱搏眼球的几家营销号也只敢语焉不详没有实锤。

不过就算真的有人提醒,秦奋也没在怕的。

真人秀叫“想和你一起吃早餐”,美食为主,互动为辅,参加节目的人有网红美食博主,吃播主播还有他和韩沐伯这种四线开外的小明星。随意组队,同队两人成为合租室友,通过与观众完成互动任务解锁食材然后制作早餐,不排名不pk,说是要做佛系清流真人秀。

跟韩沐伯最如胶似漆的时候也不是没有过一起起床准备早餐的浪漫心思,奈何对方炸厨房技能点出新手村的时候就已经点满,烧糊了秦奋辛苦养了一年半的铸铁锅之后只能作罢。

所以他莫非和节目组或者平台有私怨,想炸几个厨房解恨?

还是他为了谁洗了技能点重练?

秦奋不自觉地皱眉,有点儿不开心。拿出手机,浏览器搜索“韩沐伯 绯闻”,联想词条前三名都是自己,于是带着迷之满足感退出了界面。

评论(8)
热度(18)

2018-10-07

18