— 泽寰阿姨 —

[秦沐] 第三天

其实还是之前的ABO系列,但是很纯情_(:з」∠)_

很短,且OOC,慎入



秦奋最喜欢的大概是易感期第三天的韩沐伯。第一天的时候多少有些扭捏,第二天两个人一起被本能支配胡天胡地,第三天的时候情潮来得没有那么频繁,疲惫之后剩下的更多是在腻歪着温存享受性事和余韵。

 

就像眼下。

 

窗帘尽职地遮挡着窗外所有的天光,卧室就是他们的二人宇宙。唯一的光源来自床头台灯,昏黄色勾勒出身体外延柔和的线条。

 

秦奋侧着身子撑着下巴,余下那只手像是在捉弄一只猫,勾一勾下巴,揉一揉耳后,再点一点鼻尖。韩沐伯困得要命,不胜其烦,用鼻音小声抗议,胳膊都懒得抬。

 

秦奋玩儿心大起,一定要他学自己说话,油腻的老土的肉麻的情话一股脑湿漉漉地灌进他耳朵,韩沐伯脑子里都是白云一样跳着栅栏的绵羊,听到十个字儿只能含含糊糊重复最后两个。平日里绝对说不出口的喜欢啊,爱啊,哥哥啊,被一溜烟儿地骗出来。

 

得了便宜还卖乖的人就开开心心捏着他的指尖印下一个又一个吻,直到听他呼吸绵长,再把人好好搂在怀里关灯睡觉。


FIN

评论(8)
热度(57)

2018-09-17

57