— 泽寰阿姨 —

[秦沐]第一天(ABO)

dbq我又搞了一段不太黄的黄_(:з」∠)_

筑巢本能真的是非常戳萌点啊啊啊!

因为有些kinky所以依然不打tag随缘可见,求生欲很强了求某家粉丝姐姐放过我233




秦奋回家的时候毫不意外发现洗衣间的某个篮子里的衣服都不见了。循着金萱的茶香扭开卧室的门,三层窗帘严丝合缝,明明还是白天房间却黑沉一片。

跟摁亮电灯开关同时响起的是韩沐伯闷闷的一句“别开灯”。

从善如流地关灯,不过还是一瞬间找到了所有失踪的衣物——他有意识挑选的,没有纽扣拉链铆钉,一件一件仔细挑去标签的,最为柔软亲肤的衣服,正散乱在韩沐伯的身体四周,他用这些衣服,筑了一个巢。

发现这个秘密是在他们交往半年之后,秦奋跑完单人行程回到家没在客厅看到熟悉的身影,脱下外套打算换上居家服结果发现衣柜被洗劫一空,而罪魁祸首正盘踞在用他的衣服搭起的“窝”上难耐地用按摩 棒 不得要领地自 我 慰 藉。

之后自然是淋漓尽兴的三天肉 欲 狂欢,然后被红着脸的恋人踹下床,光着屁 股吹着口哨搓洗浸透了各种糟糕体液的衣服也甘之如饴。

筑巢本能对于易感期分离焦虑的omega来说不算罕见,但韩沐伯每每耻于承认,而秦奋为了维护自家队长大人的偶像包袱也从不对外提及,只是用手机定时提醒自己提前几天备好“素材”,以两个人的洁癖程度,能够容忍汗湿的衣服在洗衣间过夜,原因不言自明。

本来今次的单人行程只到昨天,不过为了私心多耽误了半天,回味刚刚亮灯瞬间捕捉到的发红眼角,秦奋觉得今天的裤子格外紧。

一边走一边甩掉碍事的衣物,待到床边已经非常少儿不宜地公然遛鸟,压低声音说了一句,“老韩,我回来了。”


FIN


P.S. 我好像忘了说,金萱是一种带着奶香的乌龙茶,emmmm

评论(18)
热度(58)

2018-09-16

58