— 泽寰阿姨 —

这两天沉迷螺旋圆舞曲_(:з」∠)_没头没尾没cp一个原创段子,我好喜欢白星小姐姐啊!


年轻的叛军首领劈开高塔的最后一扇门,本以为依旧要面对一整面墙看不懂的古籍或者羊皮卷轴,没想到看到了奄奄一息的魔法生物。

连续三个月的战火,旧贵族早已仓皇逃散,这一处山崖上的行宫看样子也被荒废了数月,如果不是以露水和月光为食,没人能熬过这么多时日。

魔物看到他手中足以劈开锁头的巨剑先是瑟缩了一下,挣扎着拿起放在一旁的乐器,拨动了琴弦。它太虚弱了,拨弦的手指几乎使不上力气,音乐也跟着断断续续的。

叛军自小在贫民窟长大,从没听过这样的声音,不懂得怎样欣赏,他放下剑,盘膝而坐,也不管理石花砖上积了厚重的灰尘。

魔物看他放下了武器,也放下心来,弯着眼睛继续弹琴。月光如水一样从头顶小小的雕花窗洒进来,镀在它身上,音乐于是变得灵动起来。叛军听了很久,直到走廊传来同伴呼唤他的声音。

“你要跟我走吗?”可惜魔物听不懂他的语言,于是他解下斗篷,把它严严实实裹好,在它“咿咿呀呀”的抗议声中把琴也塞到它怀里,然后拿起剑,扛着它,走了出去。


后来他们生了很多孩子(bushi)



当年办英国签证的时候,排在前后都是语言不通嫁鬼佬据说生活还很幸福的阿姨们,所以大概语言不通还是可以过日子的?

西幻风好难写啊,本来想写【】和【】,但是中文名字太违和了,就这样吧_(:з」∠)_

评论(6)
热度(4)

2018-09-11

4